" Sigo em frente, pra frente eu vou
sigo enfrentando as ondas onde muita gente naufragou ..."

segunda-feira, 27 de junho de 2011

Belo Jardim F.C. perde em Chã Grande

O Belo Jardim foi a cidade de Chã Grande enfrentar a equipe local, o calango do Agreste fez um primeiro tempo péssimo e uma segunda etapa horrível, pois o lateral RAFA fez 2 pênaltis infantis, o 1° pênalti  o goleiro DELONE fez sua defesa já o segundo pênalti o goleiro não pode fazer nada. Jogando sem apresentar o que a torcida que estava em casa com seu rádio ligado esperava, o CALANGO foi derrotado pelo Chã Grande por 2 a 0, e não perdeu de feio por conta da muralha o nome do jogo o goleiro DELONE, o meio campo apresentou deficiência, Wilson Surubim jogou e apresentou cansaço, fora de forma mesmo assim o técnico Givanildo Sales colocou para jogar e lhe deu a braçadeira de capitão do CALANGO, no final da partida segundo o radialista de uma AM de Belo Jardim divulgou que o técnico do Belo Jardim partiu para cima do arbitro da partida e foi expulso.

Fonte: Na Mira do Paredão