sigo enfrentando as ondas onde muita gente naufragou ..."

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Pesqueira vence fora de casa e é o vice-líder da Série A2

Imagem do Pesqueira em Foco
O Campeonato pernambucano da Série A2 segue  em andamento, o Pesqueira F.C. não tomou conhecimento dos donos da casa e venceu pelo placar de 2X1 pela 4ª rodada do pernambucano série A2 2012, a equipe pesqueirense abriu o placar aos 8 minutos de 1°tempo com deisinho, em seguida a equipe da terra da renascença ampliou o placar aos 30 minutos com Fabinho Recife finalizando o 1° tempo com o placar de 2X0.
No segundo tempo o Pesqueira ficou na retaguarda se defendendo, onde o time da casa diminuiu com o gol de pênalti assinalado por Adson, final do jogo Ferroviário do Cabo 1X2 Pesqueira, nessa quarta-feira a equipe do Pesqueira irá receber o Carpina pela 5° rodada. O Pesqueira é o vice-líder com 10 pontos ao lado da Cabense.