sigo enfrentando as ondas onde muita gente naufragou ..."

quinta-feira, 19 de julho de 2012

Esportes: Belo Jardim sagra-se campeão de Handebol em Sergipe

Por Cláudio Santos

Belo Jardim participou no início do mês de julho de uma competição interestadual na cidade de Estância-SE. Belo Jardim foi representado com as equipes de handebol nas categorias feminino sub-16, masculino sub-16 e sub-18. A preparação dos atletas para as disputas dos jogos aconteceu sob o comando do Professor Helder Chagas, os resultados foram satisfatórios, principalmente com a equipe masculina sub-18 que se sagrou campeã na competição. A equipe sub-16 masculina ficou em 3º lugar e a equipe feminina em 4º lugar.

Resultados dos jogos da equipe Campeã.

1º jogo BELO JARDIM 14 X 14 MARGAREZ LACET(Maceió),

2º jogo BELO JARDIM 15 X 13 HCB(Bonfim-BA),

3º jogo BELO JARDIM 10 X 11 SEB-COC(Maceió),

4º jogo BELO JARDIM 17 X 15 IDCG(Paraíba),

semifinal BELO JARDIM 16 X 12 SEL. SOCORRENSE(Socorro-SE)

final BELO JARDIM 11 X 11 GRACCHO(Aracaju-SE).

Decisão nos tiros de 7 metros(pênalti do handebol), BELO JARDIM venceu por 04 x 01.